你所在的位置: 首 页 >  正文

铁道运输管理学院2021届毕业生线上就业宣讲会顺利开展

发布时间:2021-06-09  浏览次数:

为深入了解未就业学生思想状况,进一步帮助毕业生掌握就业形式与政策。6月8日晚,铁道运输管理学院组织20201届未就业学生于腾讯会议线上平台开展就业宣讲会,该院副院长曾毅、18级辅导员白瑶指导会议。宣讲会邀请武汉纳云易科技有限公司经理贺娟参加。

会上,贺经理就公司基本情况、主要规划、发展方向以及相关就业岗位职责做出详细介绍。随后,白老师针对毕业生在就业过程中出现的问题进行现场指导和解答,并提醒学生切勿养成懒就业、慢就业状态,应学会对未来就业方向做出明确规划。最后,曾院长对我院近期就业情况做出总结,强调毕业生需增强就业信心,拓宽就业渠道,坚持先就业再择业的原则,珍惜就业机会。

通过本次宣讲会的沟通交流,毕业生们更加清楚地认识到当今社会的就业形势,同时有助于克服其消极懈怠的就业心理,明确未来方向,尽早实现就业。(运管学院通讯员 方晨悦 供稿供图)

上一篇: 关于中国铁路郑州局集团有限公司招聘2022年毕业生的通知 下一篇: 关于中国铁路广州局集团有限公司2021年招聘毕业生的通知