欢迎进入铁道运输管理学院!

学生活动

你所在的位置: 首 页 >  学生工作 >  学生活动 >  正文

青春运动出来 拼搏因你精彩——铁道运输管理学院学子勇创第二届“体育节”佳绩

发布时间:2021-11-01  浏览次数:

 

为树立 “健康第一”的教育理念,提升我校校园体育文化氛围,10月28日至29日,武汉铁路职业技术学院举办了第二届“体育节”,铁道运输管理学院135名运动健儿“披挂上阵”、斗志昂扬。

 

为做好常态化疫情防控,各比赛项目以分时段、分区域、分批次保持一定距离间隔开展。比赛期间,我院学子积极到看台处观看比赛并为运动员们呐喊加油。为做好后勤保障,学院还在砺能平台羽毛球场设置了服务点,各班源源不断的加油稿鼓舞了运动员们的士气,运动健儿们的出色表现也赢得了看台上的阵阵掌声。比赛中捷报频传:高乘1903班的徐灿摘得了男子乙组立定跳远第一名,女子组也不甘示弱,高服2111班的王雅娜夺得了甲组100米第一名的好成绩;轨运2111班的杜星霖和轨运2112班的钟立平则代表我院包揽男子甲组100米前两名……在大家的共同奋斗下,我院荣获了本次运动会团体第一名。

 

 

    本次体育节旨在帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。我院运动健儿发挥体育竞技精神,在各项比赛中都取得了优异的成绩,充分展现了其拼搏向上、团结奋斗的良好风貌。

(运管青年传媒中心 王学梅供稿 石毅、赵世勃供图)

 


上一篇: 铁道运输管理学院打扫教职工志愿服务活动顺利开展 下一篇: ​铁道运输管理学院团学部门招新宣讲活动顺利开展