​铁道运输管理学院团学部门招新宣讲活动顺利开展

发布时间:2021-10-20  浏览次数:

为提升部门工作效率和服务质量,同时给新生提供一个展示自我和锻炼自我的平台,1018日晚,铁道运输管理学院团委、学生会于明德楼开展了招新宣讲活动。

宣讲还未开始,各部门成员早已到达指定教室进行筹备工作,学习宣讲注意事项,保障招新宣讲有序进行。宣讲正式开始,各部门宣讲成员有序排队进班宣讲,用PPT、视频等多种形式,围绕部门成员、部门职能等方面展开分享,并与新生们进行现场互动,耐心解答各种疑问。宣讲会如火如荼地进行,宣讲成员们结合所在部门特点,竭力展示自身文化特色,以新颖、活泼的方式吸引更多新生的关注。宣讲结束后,分团委、学生会还组织召开了总结会,部门成员们互相交流体会、总结不足,为之后招新面试工作的顺利开展奠定了基础。

通过本次招新宣讲活动,新生们对分团委、学生会各部门都有了进一步的了解,希望他们能够明确自身目标,不断超越自我,充实大学生活。

(铁道运输管理学院通讯员 何杨秋杰供稿 赵世勃供图

上一篇: 青春运动出来 拼搏因你精彩——铁道运输管理学院学子勇创第二届“体育节”佳绩 下一篇: 搭乘运管列车 驶向通达远方——铁道运输管理学院隆重举行2021级新生开学典礼