欢迎进入铁道运输管理学院!

学生活动

你所在的位置: 首 页 >  学生工作 >  学生活动 >  正文

铁道运输管理学院2021级第一次线下班会顺利召开

发布时间:2021-10-01  浏览次数:

 

帮助大一新生尽快适应新学期的学习生活,增强新班级凝聚力,9月30日下午,铁道运输管理学院2021班主任、辅导员组织各班新生以及新生班级事务助理召开第一次线下班会。

 

会议伊始,老师首先对我院新生的到来表示热烈欢迎,希望新生们能更快融入新集体、适应新环境,在短时间内完成从高中到大学的阶段性转变,开始全新的大学生活。

会上,老师们根据我院近期相关工作要求,重点强调了在校学生的疫情防控要求校纪校规、防诈骗、入学教育、新生安全教育、军训安排、就业招聘等内容,让新生们了解学校各项规章制度,引导其增强纪律意识和安全意识,更快适应大学生活互动环节上老师们就学生较为关心的疑问进行了具体答复与相应建议。

 

此次新生班会的召开进一步拉近了学生、老师间的距离,使新生们找到新方向、新目标,能在接下来的学习生活中有一份热爱,发一份光,用努力与奋斗谱写属于自己的青春篇章。

(铁道运输管理学院通讯员 何杨秋杰、周琼供稿 冯彦萍供图)


上一篇: 搭乘运管列车 驶向通达远方——铁道运输管理学院隆重举行2021级新生开学典礼 下一篇: ​铁道运输管理学院“不忘初心,砥砺前行”第三次团学例会顺开召开