欢迎进入铁道运输管理学院!

学生活动

你所在的位置: 首 页 >  学生工作 >  学生活动 >  正文

​铁道运输管理学院“不忘初心,砥砺前行”第三次团学例会顺开召开

发布时间:2021-09-24  浏览次数:

 

为总结暑期团学工作的完成情况,进一步做好新学期各项工作,9月23日晚,铁道运输管理学院于崇德楼701会议室召开了以“不忘初心,砥砺前行”为主题的第三次团学例会,学院分团委书记梅胜老师以及分团委学生会全体成员参会,柳文杰同学担任会议主持。

 

本次例会共五个议程,会议伊始,主持人带领全体参会人员学习《百年学联 中国梦想》党史视频,重温历史,感悟经典。随后,分团委、学生会各负责人对上学期工作情况进行总结,同时对我院迎新工作提出意见和建议,助力新学期各项工作顺利开展。汇报完成后,何锦、曹玉婕同学于本次例会提出展望,希望各部门紧密配合、凝心聚力,共同做好团学工作。会议总结中,梅胜老师强调学生干部应继续保持健康心态、端正工作态度,团学工作中要团结协作、统筹安排,在严格遵守我校疫情防控要求的前提下,力求工作高效开展。

 

通过本次例会,各学生骨干更加明确了新学期开展各项工作任务的具体要求,有利于充分发挥桥梁纽带作用,及时反馈工作进度,深入推进我院团学工作建设。

(铁道运输管理学院分团委宣传部 何杨秋杰供稿 冷泊供图


上一篇: 铁道运输管理学院2021级第一次线下班会顺利召开 下一篇: 月满中秋 情溢校园——铁道运输管理学院师生共度中秋佳节