欢迎进入铁道运输管理学院!

学生活动

你所在的位置: 首 页 >  学生工作 >  学生活动 >  正文

月满中秋 情溢校园——铁道运输管理学院师生共度中秋佳节

发布时间:2021-09-22  浏览次数:

 

9月21日正是丹桂飘香、花好月圆的中秋节。受近期疫情防控形势影响,按照学校相关工作要求,铁道运输管理学院全体师生于校内共同欢度中秋佳节。节日当天,学院组织了丰富多彩的庆中秋暖心活动,全力创造留校过节的良好氛围。

中午时分,学院领导老师提前在崇德楼701室做好分发准备。随着代表学生陆续落座,老师们开始以班级单位进行分发,学生们笑容洋溢地收下了领导老师的温暖祝福和香甜月饼。圆圆的月饼不仅是一份美好的祝愿,也承载着学院对学生们的殷切期盼和关爱。

 

夜晚正值皓月当空,师生们围坐在操场一起赏月吃。期间,大家玩起了丢手绢、打节拍的小游戏,大家你追我赶,气氛欢快。动听的歌声和精彩绝伦的节目也让每个人不禁拍手叫好。师生们在极具氛围感的活动中交流交融,感受着浓厚的佳节气息。最后,师生一同合影留念,记录下这个难忘的中秋。

 

待到晴空月明日,正是人间相逢时。学院举办的庆中秋活动暖进了师生们的心里,特色的赏月活动更是化解了学生的思乡之情,更加乐观积极地面对接下来的校园生活。

(铁道运输管理学院通讯员 王学梅供稿 冷泊、石毅供图)


上一篇: ​铁道运输管理学院“不忘初心,砥砺前行”第三次团学例会顺开召开 下一篇: 铁道运输管理学院召开考风考纪教育宣讲会