继往开来 力创新高——铁道运输管理学院新学期第一次团学例会顺利召开

发布时间:2021-03-26  浏览次数:

为保障我院团学工作高效有序进行,3月25日下午16时许,铁道运输管理学院于教学楼3栋701室开展了“不忘初心 阔步前行”主题团学例会。学院党总支副书记赵超、学生党支部书记陈慧珍、分团委书记梅胜老师及各部门主要学生骨干参会。

会议伊始,参会人员共同学习《听党史故事,悟红色经典》视频内容,回顾党的光辉历程。随后,各部门负责人从部门基本情况、近期工作内容及计划、存在问题及改进措施等方面轮流作出汇报。何锦、柳文杰同学分别整理和汇报了团学近期工作情况,并对后期工作的开展提出相应方案。会中,与会人员针对目前所存在问题进行探讨,并提出具体改进措施。在赵超、梅胜两位老师的总结发言中,要求各学生骨干明确自身职责和目标,加强政治素养,努力提高奉献精神和服务意识。

此次会议为今后团学工作的开展指明了目标和方向,进一步增强学生的责任感,激励其以更加饱满的姿态和热情迎接更加艰巨的挑战,为团学工作建设添砖加瓦。

(铁道运输管理学院通讯员 何杨秋杰供稿 冷泊供图)

上一篇: 学雷锋精神 展志愿风采——铁道运输管理学院学雷锋志愿服务活动顺利举办 下一篇: 铁道运输管理学院“感恩祖国 助我成长”主题班会顺利开展