欢迎进入铁道运输管理学院!

党群工作

你所在的位置: 首 页 >  党建工作 >  党群工作 >  正文

铁道运输管理学院党总支前往武汉革命博物馆开展党史学习教育

发布时间:2021-05-31  浏览次数:

 

开展红色教育实践,学习党的光辉历史,5月29日上午,铁道运输管理学院党总支组织党员教师前往武汉革命博物馆开展党史学习教育。

中共五大会址纪念馆毛泽东同志旧居纪念馆中国共产党纪律建设历史陈列馆全体党员观看了丰富的历史文物、翔实的文史资料,追忆党的艰苦奋斗历程,感悟中国共产党探索中国革命道路的艰辛,缅怀革命先烈的丰功伟绩。面对一张张定格历史的照片资料,一件件饱经沧桑的珍贵文物,一段段动人的革命故事,全体党员教师真正接受了一次灵魂的熏陶和洗礼。

通过现场参观学习大家深受触动,纷纷表示要结合党史学习教育,进一步锤炼党性、坚定理想信念,把参观学习中的所学所思所想转化为工作动力,用实际行动为党旗增光添彩。(运管学院党总支 供图供稿)


上一篇: 铁道运输管理学院2021届毕业生党员临别党课顺利开展 下一篇: 铁道运输管理学院党总支书记、院长许迅安讲党史学习教育专题党课