欢迎进入铁道运输管理学院!

党群工作

你所在的位置: 首 页 >  党建工作 >  党群工作 >  正文

校长程时兴指导中层领导班子民主生活会

发布时间:2021-01-16  浏览次数:

 

 

1月14日,铁道运输管理学院党总支、校办资产处联合党支部在崇德楼701会议室召开了2020年度中层领导班子民主生活会,校长程时兴出席指导此次会议。

会上,许迅安同志和毛钰凌同志分别代表铁道运输管理学院党总支、校办资产处联合党支部通报了各自单位2019年度班子民主生活会整改落实情况和本次会前征集到的关于单位班子及成员的主要意见与存在的问题,并且代表了单位班子进行对照检查发言。参会的党总支、党支部领导班子成员及委员依次进行对照检查发言,深入开展了问题查摆、自我剖析,进行了深刻的自我批评,提出了努力方向和改进措施,其他与会的中层干部和委员本着坚持原则、真诚帮助提高、促进共同进步的精神逐一开展批评。

程时兴同志对本次民主生活会开展情况进行点评,他认为本次会议准备充分,对照检查材料问题查找准确、原因剖析到位,达到了预期效果。随后,程时兴同志还对各单位班子建设提出了要求,希望各部门要用好党建促发展的推动力,强化队伍建设,创新工作模式,增强服务意识,以高水平的党建工作引领学校教育事业的发展。

最后许迅安同志作总结和表态发言,表示参会人员将在会后认真梳理同志们提出的批评意见和建议,形成问题清单,加强整改落实。对于程校长提出的几项工作目标和任务要求,将在未来的工作实践中坚持高标准、高要求,保质保量落实领导指示和会议精神。(铁道运输管理学院党总支供稿、供图)

 

 


上一篇: 铁道运输管理学院党总支开展2020年度基层支部书记述职暨工作培训会 下一篇: 铁道运输管理学院学生党支部预备党员入党宣誓仪式顺利举行