新闻动态

你所在的位置: 首 页 >  新闻动态 >  新闻动态 >  正文

迎新年假期 送温暖关怀——铁道运输管理学院开展少数民族学生送温暖活动

发布时间:2022-01-04  浏览次数:

临近新年,为给少数民族学生送上冬日温暖,1231日上午学院院长兼党总支书记许迅安党总支副书记赵超与全体辅导员老师深入学生宿舍,为少数民族学生送去礼物与祝福

走访过程中,老师与同学们进行了亲切交谈。在了解同学们的学习生活情况的同时,倾听同学们在各方面遇到的问题并耐心帮助解答,师生之间其乐融融。寒假将至,为保障学生的离校安全,老师还帮助同学们检查宿舍内水电安全,排除各项安全隐患,并叮嘱离校安全注意事项,保护自身和财产安全。最后,老师们还为少数民族学生送上棉服棉被,一同祝福他们新年快乐。

院始终高度重视民族团结工作,本次走访活动将学院的温暖送到了少数民族学生的手中和心中,进一步拉近了师生间的距离,增进了师生感情。

运管青年传媒中心 马天峰、王学梅供稿

下一篇: 铁道运输管理学院召开学生党支部预备党员入党宣誓仪式