新闻动态

你所在的位置: 首 页 >  新闻动态 >  新闻动态 >  正文

铁道运输管理学院组织学习十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-19  浏览次数:

党的十九届六中全会全面把握党团结带领人民取得的伟大成就,深刻揭示中国共产党赢得历史选择的成功之道。为全面学习贯彻十九届六中全会精神,根据学校党委工作部署,20211118日,铁道运输管理学院召开学院教职工大会,组织全体教职工开展专题学习。

会上,学院党总支副书记赵超从全会背景、党的百年奋斗的重大成就、党的百年奋斗的历史经验以及实现第二个百年奋斗目标等四个方面对党的十九届六中全会进行解读。赵超副书记指出,在过去的一百年里,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。全体教职工要坚定理想信念,潜心育人,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

教职工大会结束后,学院党总支书记许迅安组织全体党员学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,引导党员教师知重负重、攻坚克难,发挥引领作用,将学习成果落实到立德树人根本任务中去。

(铁道运输管理学院 供稿)

上一篇: 奋斗百年路 歌声赞党情——铁道运输管理学院2021年新生红歌比赛顺利举办 下一篇: ​铁道运输管理学院第八期时政360主题团日活动顺利开展