新闻动态

你所在的位置: 首 页 >  新闻动态 >  新闻动态 >  正文

铁道运输管理学院打扫教职工志愿服务活动顺利开展

发布时间:2021-11-12  浏览次数:

为营造更加优美、整洁的校园环境,进一步强化学生志愿服务意识,11月11日,铁道运输管理学院开展了打扫教职工志愿服务活动,部分20级、21级志愿者参与。

准备阶段,志愿者们携带扫把、抹布等打扫工具于模拟站台集合,在负责人的带领下有序前往教职工活动中心,分配好工作、交代完相关事宜后,活动正式开始。

期间,志愿者们按照分工方案对地面、空调、乒乓球桌和各类健身器材进行了细致的清扫,用实际行动诠释了志愿服务精神的内涵。当碰到难以清扫的卫生死角时,志愿者们团结协作、相互配合,从扫地到拖地,再到清理垃圾一气呵成,充分展现出新时代青年不怕苦、不怕累的精神风貌。经过志愿者们的辛勤付出,教职工活动中心变得更加干净、整洁。

希望同学们能够与广大志愿者一起行动,积极投身于各类志愿服务活动,共同建设整洁、文明、和谐的校园环境。

铁道运输管理学院青年传媒中心 何杨秋杰供稿 石毅供图)

上一篇: 铁道运输管理学院开展“学宪法 讲宪法”专题学习活动 下一篇: ​铁道运输管理学院第七期时政360活动顺利开展