欢迎进入铁道运输管理学院!

新闻动态

你所在的位置: 首 页 >  新闻动态 >  新闻动态 >  正文

加强理论学习 传递精神力量

发布时间:2021-10-18  浏览次数:

 

 

为加强学生干部理论学习,统一思想认识,1015日晚,铁道运输管理学院于崇德楼701会议室召开了团学组织理论学习会,我院党总支副书记赵超主持,团学部门全体学生骨干参会。

 

会议伊始,赵超书记带领全体参会人员共同学习习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话、党的教育方针、教育“四为”、教育九个“坚持”、《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》、《在服务经济社会发展中提质升级——党的十八大以来我国教育改革发展述评·职业教育篇》等重要内容,鼓励同学们拓展学习视野,增强专业自信,努力成为对国家、对人民、对社会有用的人。

 

同时,赵超书记还回顾梳理了两批老生返校、三次核酸检测、新生报到迎新和军训、开学典礼等工作,对各项学生工作的组织开展情况给予肯定,对同学们的辛勤工作表示感谢。会议最后,赵超书记布置了下一阶段的工作安排,表示要继续加强团学组织建设,将理论学习教育常态化,强调学生骨干应继续恪守学生本分、永葆理想信念,勤勉务实地做好每项工作,树立文明良好的大学生形象,为学院建设贡献力量。

 

通过本次理论学习,学生们更加明确了自身的职责使命和工作方向,进一步增强了团学组织的凝聚力和向心力。

(铁道运输管理学院通讯员 何杨秋杰供稿 冷泊供图)


上一篇: ​铁道运输管理学院团学部门招新宣讲活动顺利开展 下一篇: 国家安全不可松懈 防范意识长存于心——铁道运输管理学院第三期时政360主题团日活动顺利开展